2004 - No dia 09/04/2004 na garagem da casa da Rua Oliveira Belo, 1133 na Vila da Penha, em uma barraca, tipo tenda improvisada, um tacho e um isopor com gelo e refrigerante, começou a nossa trajetória de sucesso, sucesso este que só vem antes do trabalho no dicionário. Lá se vão mais de 10 anos de muito trabalho, funcionando de segunda a domingo, só fechando no Natal, Ano Novo, Carnaval e Sexta Feira Santa. No inicio só servíamos os pastéis, eram apenas os tradicionais de carne, queijo, presunto, frango, carne seca e aos poucos, o tempo foi passando, a clientela foi ficando cada vez mais exigente, fomos aumentando o nosso mix e hoje além das mais de 80 combinações de sabores de Pasteis salgados e doces, temos os bolinhos de bacalhau, bolinhos de aipim de diversos sabores, os escondidinhos, as nossas sopas e caldos e as massas.
2012 - Em Julho de 2012 operamos com entrega em domicilio, diariamente das 19:00 as 23:00 horas de segunda a domingo.
2013 - Em março de 2013 o nosso sucesso foi coroado com a nossa primeira filial, abrimos uma loja em Vista Alegre na Av. Brás de Pina, 2750 A. Nosso objetivo era montar uma loja bonita, com uma identidade própria onde os Clientes pudessem desfrutar de um ambiente aconchegante, sem perder a nossa identidade.
A partir de agosto de 2013 começamos a funcionar na loja de Vista Alegre também durante o dia, servindo os mesmos produtos, mas os clientes queriam mais, durante o dia a procura pelo almoço foi tanta que desde março/14 estamos com almoço self service, de segunda a domingo, é a cada dia, a cada semana, a cada mês, estamos sendo premiado com o resultado de um trabalho sério, honesto e voltado para a qualidade dos produtos e do atendimento aos nossos clientes.
Inicialmente a ideia era servir somente o trivial, arroz e feijão. Em cinco meses tivemos que dobrar o nosso Buffet, hoje não podem ficar sem nossas tortas salgadas, sem os tradicionais bolinhos de bacalhau, disputadíssimos, sem a feijoada das sextas feiras, sem o festival de frutos do mar dos sábados, sem as surpresas dos domingos e o variadíssimo cardápio dos dias da semana.