Pastéis Salgados


Pastéis Salgados


QUEIJO                                                                                       

  • 1 –  TRADIÇÃO   (queijo minas c/ orégano opcional)                                                      
  • 2 – TRADIÇÃO (queijo mussarela c/ orégano opcional)
  • 3 – CASAL 20 (mussarela e presunto c/ orégano opcional)
  • 4 – CASAL 20 REQUEIJÃO (mussarela e presunto c/ requeijão tipo catupiry)
  • 5 – CASAL 20 CHEDDAR  (mussarela e presunto c/ cheddar)
  • 6 – QUATRO QUEIJOS  (mussarelas, minas, requeijão tipo catupiry e cheddar)
  • 50 – AMERICA  (queijo de minas com abacaxi)
  • 51 – LIGHT  (queijo minas, peito de peru, tomate, azeitona e orégano)
  • 53 – NAPOLITANO (mussarela, tomate, presunto e orégano)
  • 54 – OLHO DA SOGRA  (mussarela, bacon e ameixa)
  • 52 – PICANTE  (mussarela com alho)
  • 55 – MÁXIMO (provolone com cebola)

 

FRANGO                                                                                     

  • 7 –  CAMARADA  (frango desfiado ao tempero da tia)
  • 8 –  CONQUISTADOR REQUEIJÃO (frango desfiado ao tempero da tia com requeijão tipo catupiry)
  • 9 –  CONQUISTADOR CHEDDAR  (frango desfiado ao tempero da tia com cheddar)
  • 10 – CAIPIRA REQUEIJÃO (frango desfiado ao tempero da tia com palmito e requeijão tipo catupiry)
  • 11 – CAIPIRA CHEDDAR  (frango desfiado ao tempero da tia com palmito e cheddar)
  • 12 – PARISIENSE REQUEIJÃO(frango desfiado ao tempero da tia com presunto e requeijão tipo catupiry)
  • 13 – PARISENSE CHEDDAR  (frango desfiado ao tempero da tia com presunto e cheddar)
  • 14 – FRANGUITO (frango desfiado ao tempero da tia com banana)
  • 15 – SEDUTORA  (frango desfiado ao tempero da tia com calabresa)
  • 16 – TROPICAL  (frango desfiado ao tempero da tia com abacaxi)
  • 26 – GALINHA PINTADINHA (frango desfiado ao tempero da tia com mussarela e orégano)
  • 27 – CARIJÓ  (frango desfiado ao tempero da tia com ovos cozido)
  • 28 – GALINHADA  (frango com mussarela, presunto, ovos, azeitona)

 

 SIRI                                                                                         

  • 31 – PAPA FINA  (siri desfiado ao tempero da tia)

 

PALMITO                                                                                

  • 33 – MALANDRO  (palmito ao creme)
  • 34 – DECIDIDO REQUEIJÃO (palmito ao creme com requeijão tipo catupiry)
  • 35 – DECIDIDO CHEDDAR (palmito ao creme com cheddar)

 

TIRINHAS

  • 36 – TIRINHAS SIMPLES (tirinhas de massa de pastel frita)
  • 37 – TIRINHAS SALGADA  (tirinhas de massa de pastel frita com parmesão e orégano)
  • 38 – TIRINHAS DOCE  (tirinhas de massa de pastel frita com açúcar e canela)

 

CARNES                                                                                       

  • 17 – SIMPÁTICO (carne moída ao tempero da tia)
  • 18 – MAGNUM (carne moída ao tempero da tia com requeijão tipo catupiry)
  • 19 – VASCO  (carne moída ao tempero da tia com cheddar)
  • 20 – OLIMPO  (carne moída ao tempero da tia com queijo minas)
  • 21 – MAFIOSO (carne moída ao tempero da tia com ovos cozido)
  • 22 – OLIVA (carne moída ao tempero da tia com azeitona)
  • 23 – X TUDO (carne moída, mussarela, presunto, ovos e azeitona)
  • 56 – GARANTIDO  (carne moída, mussarela e bacon)
  • 57 – CAPRICHOSO (carne moída, mussarela e alho) 

 

CAMARÃO/BACALHAU                                                       

  • 28 – BONZÃO (pedaços de camarão ao creme)
  • 29 – CAMPEÃO REQUEIJÃO (pedaços de camarão ao creme com requeijão tipo catupiry)
  • 30 – CAMPEÃO CHEDDAR  (pedaços de camarão ao creme com cheddar)
  • 31 – SENSUAL REQUEIJÃO (pedaços de camarão ao creme com palmito e requeijão tipo catupiry)
  • 32 – SENSUAL CHEDDAR  (pedaços de camarão ao creme com palmito e cheddar)
  • 33 – TENTADOR  I  (camarão puro ao tempero da tia)
  • 58 – TENTADOR  II  (camarão puro ao tempero da tia c/mussarela)   
  • 59 – TENTADOR  III  (camarão puro ao tempero da tia c/ requeijão tipo catupiry)
  • 60 – TENTADOR   IV  (camarão puro ao tempero da tia c/ cheddar)
  • 26 – SUPREMA  (bacalhau desfiado ao tempero da tia no azeite)

 

CALABRESA                                                                

  • 38 – ARREPIO (calabresa pura)
  • 39 – RODOPIO (calabresa com mussarela)
  • 40 – SARADO REQUEIJÃO (calabresa com requeijão tipo catupiry)
  • 41 – SARADO CHEDDAR (calabresa com cheddar)
  • 42 – BOTAFOGO  (calabresa com minas)

 

CARNE SECA                                                               

  • 43 – SERTANEJO  (carne seca desfiada)
  • 44 – ARRETADO REQUEIJÃO (carne seca desfiada com requeijão tipo catupiry)
  • 45 – ARRETADO CHEDDAR  (carne seca desfiada com cheddar)
  • 46 – DESCONTROLADO REQUEIJÃO (carne seca desfiada com calabresa e requeijão tipo catupiry)
  • 47 – DESCONTROLADO REQUEIJÃO (carne seca desfiada com calabresa e cheddar)
  • 61 – LAMPIÃO (carne seca desfiada com calabresa e minas)
  • 62 – MARIA BONITA  (carne seca desfiada com calabresa e mussarela)
  • 48 – FLAMENGO (carne seca desfiada com carne moída)
  • 49 – FLUMINENSE  (carne seca desfiada com palmito)

 

CARNE SUÍNA                                                               

  • 24 – RABICÓ  (lombinho de porco)
  • 25 – BABY FALANTE (lombinho de porco c/ abaxi)

 


Delivery:

- Cobramos taxa de entrega
– Cobramos embalagem
– Valor a consultar


Unidade 03
Rua Carlina, 32 Olaria - Rio de Janeiro
Unidade 02
Avenida Oliveira Belo, 1.133 - Vila da Penha - Rio de Janeiro | RJ
Unidade 01
Avenida Brás de Pina, 2.750 - Vista Alegre - Rio de Janeiro | RJ
© 2016 Toca do Pastel da Tia - Todos os direitos reservados | Design by | Azul Publicidade
Carregando...